唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

同心抗疫 鑫淼砂石公司 全力以赴抓牢疫情防控工作

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-04-03 07:58:09 来源:

同心抗疫 鑫淼砂石公司

全力以赴抓牢疫情防控工作

2022年3月30日)

 

为认真贯彻落实上级关于新冠肺炎疫情防控工作的安排部署与要求,切实提高政治站位,强化责任意识,唐河县鑫淼砂石有限公司自疫情防控工作开展以来,不断完善疫情防控制度,为保障企业正常、安全运转持续发力。

图片1.png

公司从严从实加强防疫制度管控,在严格落实人员出行报备、轮番进行全员核酸检测等工作的同时,设立疫情防控志愿岗,对广大员工与外来人员实行“先测温、后扫码、再登记”三步原则;设置宣传标语,坚决克服麻痹大意思想,严密组织疫情防控工作;安排值班人员,进行每日办公环境卫生消杀;配备各类防疫物资,建立防疫物品领取台账,切实把各项疫情防控工作落实到日常工作中。

图片2.png

公司始终将人民群众生命安全和身体健康放在首位,把疫情防控工作作为重点工作,不断加强疫情管控力度,严格落实各项防护措施,确保疫情防控工作顺利开展。

图片3.png

图片4.png




主题词:同心抗疫 鑫淼砂石公司 全力以赴抓牢疫情防控工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-04-03 07:58:09
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:充分发挥河道监管职能,坚决守护河道行洪安全
下一篇:水利局组织水利工管单位讨论水库河道超标准洪水 防御预案会议