唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

我为群众办实事 安全饮水润民心

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-03-31 17:15:26 来源:

我为群众办实事 安全饮水润民心

 

    水利局以“观念能力作风建设年”活动为契机,立足群众最关心的饮水安全工作,多措并举,切实为群众办好事、办实事。

图片1.png

    2022年3月28日,水利局召开了“我为群众办实事工作推动会”,把本周作为饮水安全问题排查周,要求局12个以科级干部带队的水利局综合工作网格化管理小组”到分包乡镇(街道),对饮水安全工作运行管理等情况进行拉网式大排查。

图片3.png

    通过大范围实地排查,近距离听取群众农村饮水工作的运行、管理、水量、水质、用水方便程度、供水保证率等供水现状的意见建议,现场为群众讲解、普及关于农村饮水安全的相关政策及供水站运行管理中的注意事项。同时把排查问题逐一建立台账,按照农村饮水工程运行管理职责,明确责任人及整改措施,后期持续关注跟进,切实解决好群众饮水安全问题,真正把为民办实事落实到群众心坎上。

图片2.png


主题词:我为群众办实事 安全饮水润民心 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-03-31 17:15:26
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:强化监管促发展 优化服务惠民生
下一篇:唐河县河道土砂管理局 开展饮水安全检查 巩固提升供水工程