唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

中共唐河县水利局党组 召开“观念能力作风建设年”活动专题班子扩大会

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-03-29 13:48:50 来源:

中共唐河县水利局党组

召开“观念能力作风建设年”活动专题班子扩大会

 

3月25日,根据全“观念能力作风建设年”活动安排,水利局党组召开“观念能力作风建设年”活动专题班子扩大会县政府副县长方明、水利局领导班子成员、机关中层及各单位负责人参加会议。

                                   微信图片_20220329143021.jpg

会议重点围绕市委朱书记指出的八个方面“顽瘴痼疾”和“六个问一问”对照查摆情况,进行了深入谈心谈话发言交流,方明同志对发言情况进行点评作出重要讲话,王雷同志对大会总结梳理并作表态发言。

                微信图片_20220329143043.jpg

会议指出,与会同志紧扣会议主题,充分发扬民主,敢于揭短亮丑,查找了自身观念能力作风存在的突出问题,梳理了日常工作推进中的“堵点”难题,剖析了思想根源和问题症结,明确了日后改进方向与整改措施形成了良好的会场氛围和会议效果

                33.jpg

会议强调水利系统全体干部要深刻领会开展“观念能力作风建设年”活动的重要意义,不断增强提升能力、改进作风、实干立身、争先出彩的思想自觉和行动自觉。一是充分发扬刀刃向内的自我革命精神,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,把问题找准查实、把根源剖深析透。二是紧紧围绕项目建设,把好工程质量和进度关;三是积极参与疫情防控,筑牢生命线;四是巩固稳定向好的信访形势,高度重视安全生产等工作,不断提升统筹发展和安全能力。

                微信图片_20220329143049.jpg

会议要求要以“观念能力作风建设年”活动专题班子扩大会为重要契机,引导全系统广大党员干部更新观念、转变作风、提升能力要突出“学”,把“观念能力作风建设年”活动作为常态化课题,强化自我担当意识,大局意识,不断加强自身修养,以优良党风促政风带民风,以上率下,带头树立正确政绩观、转变作风要突出“查”,自身的“堵点、难点”突破点,纵深推进水利系统重点区域、各个环节,切实把问题找实、把根源挖深,不断开展批评与自我批评;要突出“改”,以扎实有效的举措抓好整改工作及时发现、纠正偏差做实整改提升,真正在“观念能力作风建设年”活动中强整改、重落实、促提升,推动水利事业高速发展,为加快唐河高质量高效率跨越发展、奋力冲刺全省 20 强、加快建设省域副中心城市重要增长极作出新的更大贡献。


主题词:中共唐河县水利局党组 召开“观念能力作风建设年”活动专题班子扩大会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-03-29 13:48:50
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县河道土砂管理局 开展河道采砂现场检查工作
下一篇:强化监管促发展 优化服务惠民生