唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

抓住当前有利时机,强力推进重点水利工程建设

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-03-29 09:38:12 来源:

抓住当前有利时机,强力推进重点水利工程建设

 

3月28日,县主要领导到重点水利工程施工现场,深入了解唐白河治理项目、唐河县城南郊野公园健康步道工程项目、唐河县泌阳河与八龙河水系连通工程项目的实际情况,对于工程建设当中存在的一些问题提出了解决的办法,并就下一步的建设情况做出重要指示。

图片1.png

对于城南郊野公园施工中存在的地方协调问题,县领导明确了属地管理的原则,要求滨河街道办事处抓紧时间组织力量,全力配合施工企业,抢抓当前有利施工时机,力争在本月底全部解决协调问题。

                                        图片2.png

对于唐白河治理工程、唐河县泌阳河与八龙河水系连通工程的建设如何连接,特别是八龙河入唐河的河口段工程如何有效衔接明珠岛工程的施工建设八龙河步道工程如何连接等重点工程,县领导现场提出了新的要求指导性的建议。

随行的参建各方人员表示,一定要认真落实县领导的重要指示精神,抓住当前有利天气,全面落实学习郑州7.20洪水经验教训,精心组织、科学施工、狠抓落实、确保安全,在唐河县汛期到来之前圆满完成各项建设任务。

 

 


主题词:抓住当前有利时机,强力推进重点水利工程建设 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-03-29 09:38:12
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:多措并举优化流程,疫情当前另辟蹊径
下一篇:唐河县河道土砂管理局 开展河道采砂现场检查工作