唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

多措并举优化流程,疫情当前另辟蹊径

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-03-29 09:06:27 来源:

多措并举优化流程,疫情当前另辟蹊径

唐河县水利局在县委县政府的领导下,不断学习新政策、新文件、新要求,深化改革,不断提高审批时效,多措并举优化审批流程,压缩承诺审批时限

3月25日,水利局政务服务窗口,接到了由河南黄河水文勘测规划设计院有限公司,通过邮寄方式递交的《南阳-荆门-长沙1000kV特高压交流输变电工程(河南段)跨唐河防洪评价报告》,该项目的建设单位为国网河南省电力公司建设分公司,主设单位为湖南电力设计院有限公司。通过了解该项目为国家电网项目,工期紧、任务重,希望我局能早日组织专家对该项目的洪水影响评价开展审查工作。

为了项目工程顺利进行,尽早开工,尽最大能力优化审批服务流程,并结合疫情防控的严峻形势。经积极筹备,于3月26日,水利局邀请5名高级水利专家,挤出周末休息时间,通过腾讯视频会议形式,组织了一场“三地一项目,不见面审查会”,三地主设单位在湖南、建设单位和洪评编制单位在郑州、审查专家及审批单位在南阳,一项目南阳-荆门-长沙1000kV特高压交流输变电工程(河南段)跨唐河项目,不见面即互联网腾讯会议,实现了一会多地多人的新会议模式。经过建设单位介绍项目基本情况,编制单位汇报方案编制依据和主要内容,主设单位答疑工程建设设计标准,经过专家质询形成了审查意见。

图片1.png

水利局坚持不断积极探索的精神,深入优化审批流程,转变服务理念,优化服务流程,提高审批时效,营造良好的营商环境,为经济社会发展提供了水利贡献。


主题词:多措并举优化流程,疫情当前另辟蹊径 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-03-29 09:06:27
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县卫生健康委员会政务服务事项办事指南
下一篇:抓住当前有利时机,强力推进重点水利工程建设