唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

立足项目为王 确保实干为先

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-03-25 12:05:10 来源:

     立足项目为王  确保实干为先

 

3月23日上午,唐河县领导贺迎乔国涛带领水利、住建、城管等县直相关单位主要负责同志,督导推进我县四水同治项目建设工作。县领导一行先后实地考察了唐河县水系连通基础设施项目和唐河县滨河路北延道路项目,了解项目推进情况,现场听取工作汇报。

                图片1.png

贺迎指出:一是要深入贯彻落实习近平总书记视察南阳时的重要讲话精神,充分认识统筹解决水资源、水生态、水环境、水灾害问题的紧迫性和重要性。二是要从严从紧落实各项举措 坚决守牢疫情防控防线;三是要牢固树立“项目为王”、“实干为先”的思想,抢抓当前关键时机,科学组织大干快上,加强部门联动机制,同心协力攻坚克难,加速推进各个项目,把实施四水同治工程建设作为助推高质量建设富强唐河、美丽唐河、活力唐河、幸福唐河的强大大正能量!


主题词:立足项目为王 确保实干为先 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-03-25 12:05:10
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:县水利局指导中型灌区单位开展2022年度 用水计划编制工作
下一篇:为应对疫情带来影响,禹泰公司领导给员工提供更安全暖心保障