唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

水利仓库抓时机、抢先机、 优质完成水利工程

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-03-21 09:07:34 来源:

    水利仓库抓时机、抢先机、

   优质完成水利工程

唐河县位于我省西南部,是一个农业大县,县内的较完整的渠道水利工程,每年都进行工程配套与改造,2022年唐河县水利局水利仓库在承接了唐河县虎山灌区续建配套与节水改造工程的设备供应与安装的工作,工程启动前期,水利仓库主要负责人带领相关人员进行实地勘查,和技术人员确方案,与施工人员定地点,及和业务单位搞交流,,最终定下高标准高质量的施工及安装方案。

图片1.png

    时间就是金钱,工作就是动力;水利仓库主要负责人结合工作实际,将作风职能转变为实际工作效率,带领水利仓库全体职工不畏严寒,克服天气阻碍,不分节假日,加班加点的进行施工,提前并优质完成工程,使渠道周边的农作物及各类经济作物在干旱情况下,能及时得到灌溉,提高经济收入。

图片2.png

    水利仓库通过干工作、拼工作的活力,团结一心,协调一致,形成工作合力,凝心聚力,抓好工作落实,踏踏实实完成每项工作任务。



主题词:水利仓库抓时机、抢先机、 优质完成水利工程 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-03-21 09:07:34
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:“送政策、帮企业,送服务、解难题” 水利在行动
下一篇:唐河县成立:健康唐河行动推进委员会