唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

“送政策、帮企业,送服务、解难题” 水利在行动

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-03-18 10:43:20 来源:

          “送政策、帮企业,送服务、解难题”

       水利在行动

为深入贯彻唐河县“万人助万企”活动精神,帮助企业系统简便了解惠企政策,第一时间帮助企业解决实际困难。3月16日,唐河县水利局工作人员到包联企业开展企业服务日活动。

薛珎同志带领工作组一行人员对企业逐一上门指导,帮助企业制定发展目标;了解企业所需,提出有针对性的帮扶;宣传落实惠企政策,送水利局十二项惠企政策上门,并细心地讲解宣传新颁布的《地下水管理条例》。同时,严格按照县委、县政府关于做好疫情防控期间工作要求,指导企业在职工上下班时严格填写出入登记表、测量体温,并对设备进行消杀。

唐河县水利局通过线下走访方式把政策宣传到位,推动惠企政策落地生效,营造优良的营商环境,有效维护企业运行,促进经济社会稳步、有序、健康发展!

图片1.png

         图片2.png

主题词:“送政策、帮企业,送服务、解难题” 水利在行动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-03-18 10:43:20
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:观念破冰提效能 补齐短板增效益
下一篇:水利仓库抓时机、抢先机、 优质完成水利工程