唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县禹泰公司组织开展“观念能力作风建设年”活动报告会

作者:陈玉娥 编审:陈玉娥 时间:2022-03-02 14:48:31 来源:

唐河县禹泰公司组织开展观念能力作风建设年”活动报告会

为贯彻落实上级关于开展“观念能力作风建设年”活动安排部署,动员公司上下以躬身入局、创新实干、狠抓落实的实际行动,助力唐河工程建设,打造天蓝地绿水清民富的美丽家园。2月16日,禹泰公司召开“观念能力作风建设年”活动动员及2022年工作推进会。公司班子成员、各科室、项目部负责人参加了会议。

图片1.png

会议指出,观念能力作风建设是务实创新、与时俱进的重要保障科室、项目部一定要提高责任觉悟,切实把思想和工作行动统一到局党组的决策部署上来把能力作风建设活动的各项要求落到实处,确保活动取得扎实成效。

图片2.png

会议要求,要以严肃的态度直面存在的突出问题自觉行动导向引领责任上肩以过硬的业务技能和观念更新转变打赢这场硬仗全面解决观念能力作风方面存在的突出问题,推进观念能力作风大提升。

图片3.png

会上,支部书记王飞对2022年工作推进情况也做了要求,对韩经理、惠经理和中层以上管理人员做了职责分工。要求管理人员提高政治站位,深化思想认识,坚持问题导向,认真对照查摆廉洁从业、践行党的组织纪律、改进工作作风方式,真正做到“观念大更新、能力大提升、作风大转变、事业大发展、效能大提速”,把公司做好做大做强,向领导交一份优异的答卷!

    尹朝阳、汪东升在会上宣读了管理制度有关事项,王君莲代表办公室做了发言。各项目部代表和科室负责人也做了表态发言。     


主题词:唐河县禹泰公司组织开展“观念能力作风建设年”活动报告会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-03-02 14:48:31
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:转作风优服务 助力乡村振兴
下一篇:唐河县水利局组织开展“守社会秩序”文明交通志愿服务活动