唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县信访局开展“观念能力作风建设年”活动

作者: 编审: 时间:2022-01-27 14:40:19 来源:

1月25日,唐河县信访局召开“观念能力作风建设”活动会议。

局机关同志观看了专题暗访记录片,信访局局长周翔宇宣读了《关于打好“组合拳”迅速掀起活动高潮的实施方案》、《唐河县推行说“不”事项提级管理工作方案》。

ed7f3330a4b458f033ff4f493520e5d.jpg

党组书记张志雄传达了县委关于“观念能力作风建设”活动的最新精神,要求机关全体同志转作风、提效能、比担当、做贡献,全力做好信访工作,为营造和谐稳定的唐河社会环境作出各自的贡献。他强调机关同志要坚持目标导向、问题导向,牢记信访工作的使命宗旨:服从党和政府工作大局,维护群众合法权益,化解信访突出问题,促进社会和谐稳定,为民解难,为党分忧。2022年县信访局将围绕服务县委、县政府中心工作,着力打造一支“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能担当”的信访干部队伍,全力创建国家级信访工作示范县。


主题词:唐河县信访局开展“观念能力作风建设年”活动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-01-27 14:40:19
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县信访局召开党史学习教育专题民主生活会
下一篇:政务诚信承诺书