唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

信息公开指南

唐河县信访局召开党史学习教育专题民主生活会

作者: 编审: 时间:2022-01-26 10:12:38 来源:

1月25日下午,县信访局领导班子召开党史学习教育专题民主生活会。

79bf134f93422f0b9acb4f7a4c3e752.jpg

会前县信访局党组精心制定了专题民主生活会方案,深入学习了习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会等发表的重要讲话精神,采取集中研讨和个人自学相结合的方式,深化学习领悟,要求机关干部按照“学史明理、学史增信、学史崇徳、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,把自已摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,认真进行自查。广泛征求了党员、干部和群众的意见建议,机关领导干部结合个人自查情况和反馈的意见,撰写了发言提纲。

会上县信访局党组书记张志雄代表领导班子作了对照检查,指出了领导班子普遍存在的问题,剖析了原因,提出了改进措施。各位班子成员也推心置腹地进行了自我剖析。通过此次民主生活会,找出了问题,挖掘了原因,制定了改进措施。通过坦诚交流,卸下了思想包袱,散开了心扉,把心里话说了出来、把意见找了出来、把责任扛了起来,进而加深了理解、增进了团结,提升了信访局领导班子的凝聚力和战斗力。


主题词:唐河县信访局召开党史学习教育专题民主生活会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-01-26 10:12:38
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县水利行业信用分级分类监管制度
下一篇:唐河县信访局开展“观念能力作风建设年”活动