唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政民互动

 > 

在线访谈

【两会访谈录】访县人大代表、源潭镇一初中教师 宁晓

作者: 编审:张会娟 时间:2017-03-23 10:37:29 来源:

      今年“两会”上,县长周天龙在政府工作报告中以七个“五年来”回顾总结了政府工作。回顾过去的五年,唐河的发展变化令人振奋,深受鼓舞。报告中提出今后五年的目标任务,为全县148万人民指明了前进的方向。

      我作为教育战线的一名基层人大代表,对周县长在报告中提到有关支持教育规划发展的内容特别关注。作为一名基层教师,我将不忘初心,牢记重托,撸起袖子加油干,脱脚下河抓落实,进一步改进教育教学方法,提高教学质量,以优异教学成绩回报社会及家长们的期待。


主题词:【两会访谈录】访县人大代表、源潭镇一初中教师 宁晓 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2017-03-23 10:37:29
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:【两会访谈录】访县人大代表、唐河一高中校长牛才柱
下一篇:【两会访谈录】访县政协常委、宗教界代表 齐国林