唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政民互动

 > 

在线访谈

【两会访谈录】访县人大代表、古城乡古城村支部书记 张永莲

作者: 编审:张会娟 时间:2017-06-29 17:46:31 来源:

       听了县长周天龙在县“两会”上的政府工作报告,我认为,周县长的报告实事求是、客观全面地总结了过去五年的成绩,确定了唐河今后的工作思路和目标任务,勾画了唐河的美好蓝图,这让全县人民对明天的美好生活充满了期待。



        周县长在报告中提到了“美丽乡村、方枣高速、没良心沟”建设。这“三大”工程给我们古城乡带来了千载难逢的发展机遇,涉及我们当地群众的切身利益。今后,我将带领全村群众支持好工程建设,改变当地群众的生产生活环境,带动全村经济发展。

主题词:【两会访谈录】访县人大代表、古城乡古城村支部书记 张永莲 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2017-06-29 17:46:31
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:【两会访谈录】访县人大代表、城郊乡秦冲村党支部书记 张庚
下一篇: 【两会访谈录】访县人大代表、文峰街道办事处主任曹闯