唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政民互动

 > 

在线访谈

【两会访谈录】访县人大代表、唐河一高中校长牛才柱

作者: 编审:张会娟 时间:2017-03-23 10:34:42 来源:

      今年全县“两会”期间,县长周天龙在政府工作报告中为我们唐河今后五年的发展规划了蓝图。报告中多次提到加大支持教育发展,这让我们基层教育工作者更增加了干好本职工作的信心和底气。

        我作为全县教育界的基层人大代表,贯彻落实好报告精神,最重要的是踏踏实实地做好教书育人的工作。2017年高考一天天临近,唐河一高中作为全县重点高中,高考情况始终备受社会各界关注,牵挂着一个个学生家长的心。作为一校之长,全身心投入教育教学,全力以赴备战高考,是当前我校的重点工作。

        我坚信,有全校师生的共同努力,有社会各界的关心、关注和支持,我们一定能取得2017年高考新的胜利,为唐河教育增光添彩,为国家输送更多、更好的优秀人才。


主题词:【两会访谈录】访县人大代表、唐河一高中校长牛才柱 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2017-03-23 10:34:42
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:【两会访谈录】访农业局局长李万忠
下一篇:【两会访谈录】访县人大代表、源潭镇一初中教师 宁晓