唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政民互动

 > 

在线访谈

【两会访谈录】访县人大代表、广东省唐河商会执行会长简朝贵

作者: 编审:张会娟 时间:2017-03-21 16:41:51 来源:

      县长周天龙在“两会”政府工作报告中多次提到招商引资,并出台多项措施支持招商引资,加大对企业的扶持、支持力度。我作为广东省河南唐河商会的执行会长,更有义务担负起招商引资的使命,多把一些大企业、有实力的企业介绍给唐河,推介给唐河,把唐河的优惠政策,优美的投资环境宣传到广东各大企业。

IMG_0421.JPG

  俗话说,得中原者得天下。唐河位居中原,北有山西、陕西,东有山东、安徽,南有湖北、四川,境内有高速公路、火车站、大型物流园,交通非常便利。唐河又是人口大县,劳动力充足。今后,将通过商会和全体会员的努力,把外地好的企业介绍到唐河,助力唐河发展,为把唐河建设得更加美丽而贡献自己的力量。

主题词:【两会访谈录】访县人大代表、广东省唐河商会执行会长简朝贵 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2017-03-21 16:41:51
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:【两会访谈录】访县人大代表、亚澳农机公司副总经理 郭靖
下一篇:【两会访谈录】访农业局局长李万忠