唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政民互动

 > 

在线访谈

【两会访谈录】访唐河县住建局局长邓传宝

作者: 编审:张会娟 时间:2017-03-20 15:48:25 来源:


         县长周天龙在今年“两会”政府工作报告中把 “百城建设提质工程”作为今年全县四大重点工作之一。我们住建部门将重点抓好以下几项工作。

        一是搞好融资平台建设。目前,全县已成立10家融资平台,为建设资金瓶颈问题找到突破口。
         二是重点谋划项目。目前,已经谋划各类项目433个,总投资额达到579亿元。
         三是强抓项目落实。目前,已开工建设各类在建项目8项,即将开工建设各项重点工程项目17项,使今年79项重点工程在第一季度内全面开工建设。

         四是强力推进融资工作。我们先后与省市县金融银信部门对接,已融资到位8.4亿元,第一批32亿元可以在第一季度全部融资到位。第二季度又谋划44亿元的资金项目,可融资到位。第三季度我们积极努力,争取全面完成今年住建建设资金超百亿的融资任务。
       今年的融资工作到位后,将为实现唐河天蓝地绿、水清民富的目标,打造“强富美高”新唐河起到推动作用。我们将抓住这千载难逢的机遇,奋力作为,争取到年底使唐河两岸“十里画廊”的画面呈现给全县人民。
 


主题词:【两会访谈录】访唐河县住建局局长邓传宝 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2017-03-20 15:48:25
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:【两会访谈录】访唐河县人大代表、环保局局长罗景民
下一篇:【两会访谈录】访唐河县工商食药局局长王志刚