无障碍浏览 打开适老化模式
唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

法定主动公开内容

 > 

政府会议

唐河县十六届政府第十二次常务会议召开

作者:邱向源 编审: 时间:2023-05-04 16:41:18 来源:唐河县融媒体中心

5月3日,唐河县十六届政府第十二次常务会议召开。县领导乔国涛、李中阳、黄磊、狄付长、赵群梅、方明、蔡伟伟、赵波、陈华义、刘志、郭春彦、范泽平、张瑞良、曹宗锁、杜景磊、侯兰举等出席会议。

1.jpg

会议学习了《习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神》、统计法律法规。

会议讨论并审议了《关于建立健全卫片执法和耕地保护长效监管机制的通知》、《唐河县建设制造业创新发展新高地实施方案》、《唐河县开发区高质量发展考核评价办法》、《鸿翔公司关于天元基金“重庆中润”项目的请示》《唐河县规范出租车市场和行业扩容实施方案》〈规范性文件〉、《唐河县规模以下养殖场户治污设施建设提升行动方案》〈规范性文件〉、《唐河县加快民宿产业发展实施意见》〈规范性文件〉、《关于深入开展爱国卫生运动的实施方案》《关于印发爱国卫生运动委员会工作规则和成员单位职责分工的通知》《关于调整唐河县国家卫生县常态化创建工作指挥部及工作机构人员组成的通知》《2023 年唐河县创建国家卫生县工作实施方案》、《唐河县妇女发展规划(2021-2030年)》《唐河县儿童发展规划(2021-2030年)》〈规范性文件〉、《首届全国“冯友兰杯”书画作品展活动方案》。

会议听取了近期统计工作重点工作汇报、《唐河县鸿翔天元产业发展基金情况汇报》、《县属国有企业招聘工作人员情况汇报》、《成立唐河县建筑产业园服务有限公司等相关事项的工作汇报》、《2023年全市审计工作会议精神及 2023年全县审计工作汇报》、《全县巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作汇报》〈书面汇报〉。

主题词:唐河县十六届政府第十二次常务会议召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 2023050416411876 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2023-05-04 16:41:18
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:唐河县十六届政府第三次常务会议召开
下一篇:唐河县十六届政府第十三次常务会议召开