唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

桐河乡政务诚信承诺书

作者: 编审: 时间:2023-09-05 21:10:34 来源:

为加强政务诚信建设优化营商环境,深化观念能力作风提升,营造良好的政务诚信氛围,全面提升政务服务水平,现郑重向社会公开承诺:

一、遵守党纪国法。严明政治纪律、严守职业规范、严肃工作纪律、严格行为操守,强化自律和信用意识,严格责任追究,营造风清气正、守信承诺的良好氛围,做社会信用体系建设的表率。

二、坚持依法行政。正确履行工作职责,严格按照法定权限行使职能,做到依法决策、依法执行和依法监督。

三、优质高效服务。严格执行政务服务“首问负责制”,及时办理和答复企业申请和咨询;深化审批制度改革,简政放权,规范优化审批流程和权限,按照全省政务服务事项办理的统一要求依法高效办理;切实落实“办事不求人”、“最多跑一次”、“信用承诺制”、“一网通办”等利企惠民政策措施。

四、严守廉政底线。贯彻落实党风廉政制度规定,牢固树立公仆意识,全心全意为人民服务。绝不以权谋私,不接受服务对象的现金、贵重物品、有价证券,不以任何形式对服务对象进行索、拿、卡、要。

五、诚恳接受监督。认真对待群众及企业投诉,及时核实投诉事项,对违反政务诚信的工作人员按照有关规定严肃处理,并及时反馈处理结果。以上承诺,请广大人民群众、服务对象、新闻媒体和社会各界监督。

 


主题词:桐河乡政务诚信承诺书 - 点击收起详细信息

索  引  号 2023090521103488 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2023-09-05 21:10:34
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:桐寨铺镇政务诚信承诺书
下一篇:唐河县林业局展开林业有害生物地面机械防治攻坚战