无障碍浏览 打开适老化模式
唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

关于开展部分县级预算单位政府采购需求管理办法执行情况监督检查的通知

作者: 编审: 时间:2022-10-28 00:00:00 来源:


县直预算单位:

为加强县直预算单位政府采购需求管理,规范采购人行为,持续优化提升购营商环境,根据财政部《政府采购需求管理办法》(财库(2021)22号)和南阳市财政局《关于规范政府采购需求管理的通知》要求,县财政局决定对2022年度县直部分主管预算单位政府采购需求管理情况进行抽查。现将检查事项通知如下:

一、抽查方式

(一)抽查范围:县直部分预算单位2021年度采购需求管理情况。检查单位的选择通过随机抽取方式确定(名单见附件)。

(二)抽查方式:以单位自查和财政部门重点抽查相结合方式的进行检查。自查阶段被检查单位要认真对待,积极开展自查工作。自查情况加盖单位公章后,请于2022年11月18日前报送县财政局(421房间),也可发送至邮箱:thzfcgk[at]126.com。重点抽查阶段(11月21日-25日)由财政部门成立小组,对各单位提供的资料进行重点抽查,并形成书面材料。

二、抽查内容

按照财政部《政府采购需求管理办法》要求,重点抽查:包括需求确定书、采购实施计划书、采购需求和采购实施计划一般性审查意见书及重点审查意见书等要素,以及最终项目是否按照需求执行等情况。

三、单位整改

各单位对查出的问题,要认真分析,找出问题的根源,积极整改,杜绝类似问题再次发生。

四、工作要求

被抽单位要高度重视本次检查工作,明确分工,责任到人,确保检查工作质量,严禁敷衍应付,流于形式。对不认真对待此次检查的单位,县财政局将进行通报。

附件:1、2022年度县级预算单位政府采购需求管理办情况自查表

     2、预算单位名单

2022年10月28日


关于开展部分县级预算单位政府采购需求管理办法执行情况监督检查的通知.pdf


主题词:关于开展部分县级预算单位政府采购需求管理办法执行情况监督检查的通知 - 点击收起详细信息

索  引  号 2022102800000038 文       号 唐财购[2022]20号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-10-28 00:00:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:“政采贷”缓解中小企业融资难题
下一篇:唐河县昝岗乡乡村振兴生产车间建设项目 公 告 公 示