唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

唐河县2022年“金秋招聘月”暨“万人助万企” 活动专场招聘会活动公告

作者: 编审: 时间:2022-09-29 14:58:57 来源:

为贯彻落实党中央、国务院、省委省政府和市委市政府稳就业保就业的决策部署,帮助企业缓解招工稳工难题,促进人力资源供需匹配对接,做好困难人员就业援助,关心群众冷䁔,关注民生底线,助力企业发展,加大对重点群体就业服务力度,促进劳动者就业创业经县政府研究决定举办唐河县2022金秋招聘月“万人助万企”活动专场招聘会届时将由县内发布用工需求的40余家重点企业参会,欢迎因疫情滞留就业地的务工人员、登记失业人员、脱贫家庭、最低生活保障家庭、零就业家庭以及身有残疾、离校未就业高校毕业生、农民工、重点行业转岗特岗职工、灵活就业人员(含新就业形态劳动者、零工人员)、退役军人、《河南省公益性岗位管理办法》规定的其他就业困难人员、有就业创业培训、职业技能培训需求的各类求职人员和企业前来参会。

本次招聘会由唐河县人民政府主办,县人社局、县开发区、县民政局、县退役军人事务局、县总工会、县工商联、县残联联合承办。

入场流程:身份核验——体温检测——查验疫情防控行程证明/健康码(48小时核酸)——消毒——登记——进入会场。

14日内有高、中风险地区旅居史者不得进入会场。招聘过程需全程佩戴口罩,做好个人防护。

招聘会地点:唐河县人力资源市场(唐河县产业集聚区工业路与星江路交叉口)

招聘会时间:2022年10月4日-7日(8:30-17:00)

招聘会热线:0377-68989826



唐河县人力资源和社会保障局

                                           2022年9月29日


主题词:唐河县2022年“金秋招聘月”暨“万人助万企” 活动专场招聘会活动公告 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-29 14:58:57
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县国有公房管理处和唐河县源潭国有直管公房管理处拟申请注销登记公告
下一篇:唐河县2022年“金秋招聘月”暨“万人助万企” 活动专场招聘会活动公告