唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

关于农机购置补贴申请相关情况的公告

作者:唐河县农业农村局 编审: 时间:2022-09-08 09:52:18 来源:唐河县农业农村局

    

今年我县农机购置补贴资金缺口较大,为维护农机购置补贴工作的公开、公正、有序、高效开展,切实稳定购机者补贴申领预期,根据《河南省2021-2023年农机购置补贴实施指导意见》、南阳市农机中心《进一步做好农机购置补贴工作的通知》精神,按照唐河县农机购置补贴领导小组批准的《关于2022年农机购置补贴资金申请录入原则的请示》唐农机202216号文的有关规定,现公告如下: 

一、对20226228点至6238点期间,不符合唐农机202216号文的2022年购置机具补贴申请,一律予以退回。

二、鉴于疫情防控现状,我县农机购置补贴申请采用省农机购置补贴手机APP申请程序,所有2021年购机(以发票日期为准)尚未申请的,请于9198点,至9268点,通过河南省“2021-2023农机购置补贴申请办理服务系统”补贴APP客户端提出申请,系统自动受理,录完、录满为止。先申请者先补贴,不申请者不补贴。

唐河县农机购置补贴咨询电话:0377-83660986. 

特此公告。

唐河县农业机械技术中心

202297日  

1662604312(1).png

主题词:关于农机购置补贴申请相关情况的公告 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-08 09:52:18
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:关于“码上征集”唐河县政务服务事项办理“堵点”问题线索公开征集
下一篇:华润电力龙潭二期风电项目征收土地预公告