唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

唐河县2021年个人实施类产业扶贫项目完成情况的公告

作者:李卓 编审:李卓 时间:2021-08-24 13:38:00 来源:唐河县农业农村局

2021年贫困户个人实施类产业扶贫项目是我县财政专项扶贫资金项目,为保障群众知情权、参与权,更好发挥群众监督作用,现将项目完成情况公告如下:

1.项目名称: 2021年个人实施类产业扶贫项目。

2.资金使用情况:1508.2414万元。

3.项目地点:全县20个乡镇(街道)、办事处。

4.项目建设具体内容:主要是脱贫困群众个人发展唐栀子、艾草、丹参等中药材种植;食用菌、大棚蔬菜等设施农业种植;花生、红薯、小辣椒等优质特色农产品种植;猪、牛、羊、鸡、鸭、鹅等畜禽养殖;渔、虾、蟹等水产养殖。

5.项目建设期限:2021年4月—8月

6.项目实施结果:完成个人实施类产业项目5806个

7.项目检查验收结果:乡镇验收,县级按比例抽查,合格。

8.项目绩效目标实现情况:通过对个人实施类产业扶贫项目的补助,激发了脱贫困群众的内生动力。减轻了5370户种植、养殖成本,每户能够增加2000元的收入。

9.主管部门、联系电话:县农业农村局 0377-68963880

10.带贫机制:原则上按照不超过脱贫困户投入到发展产业中全部资金的50%进行补助(每户单个项目不超过0.5万元,每户补助累计不超过1万元)。

公告单位:唐河县农业农村局

通讯地址:唐河县凤山大道农业农村局

监督电话:12317   0377-68963809

电子邮箱:thxnyjfpb[at]163.com

 

唐河县农业农村局

2021年8月24日


唐河县2021年个人实施类产业扶贫项目完成情况情况统计表.xlsx

主题词:唐河县2021年个人实施类产业扶贫项目完成情况的公告 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-08-24 13:38:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:李克强向马来西亚新任总理伊斯迈尔·沙必里致贺电
下一篇:关于2021年财政推进乡村振兴补助资金 第二批绩效目标批复公示