唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

唐河县退役军人事务局一行视察唐河革命纪念馆项目建设情况和工程施工进度

作者: 编审: 时间:2021-04-19 15:55:37 来源:

    微信图片_202104191608191.jpg

    4月19日上午,唐河县退役军人事务局一行由局长张帅东同志带队,奔赴唐河革命纪念馆施工现场进行视察,并对项目建设情况和工程施工进度进行现场考评。

微信图片_202104191608193.jpg


    作为项目的牵头组织单位,全局上线所思所想都非常一致,唐河革命纪念馆作为我县重要党史学习教育红色基地,纳入到我县“十四五规划”重要项目,建成后的唐河革命纪念馆不仅是向建党一百周年华诞献礼的一张满意答卷,更是唐河的重要红色名片之一。

微信图片_202104191608192.jpg

张局长一行先后对唐河革命纪念馆整体外景、内部施工情况进行实地查看,并对一些具体问题现场跟施工方进行交流。张局长强调,这次布展提升项目改造时间紧任务重,但在加快项目进度的同时,不能只是想着出成品,要出精品,要高标准严要求,力争在规定的时间节点完成进度,并交出一张让全县人民都满意的答卷。

主题词:唐河县退役军人事务局一行视察唐河革命纪念馆项目建设情况和工程施工进度 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-04-19 15:55:37
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县市场监督管理局 关于1批次不合格食品核查处置结果的通告
下一篇:关于唐河县人力资源和社会保障局2017-2021年扶贫资产管理台账的公示