唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

关于对唐河美食源生鲜食品有限公司从事冷冻冷藏食品贮存业务备案信息的公示

作者: 编审: 时间:2020-12-22 09:55:26 来源:

根据《食品安全法实施条例》的规定和国家市场监督管理总局《关于加强冷藏冷冻食品质量安全管理的公告》(2020年第10号)的要求,从事冷冻冷藏食品贮存业务的非食品生产经营者及时向所在地县级市场监督管理部门提交非食品生产经营者从事冷冻冷藏食品储存备案信息。现对符合条件的唐河美食源生鲜食品有限公司予以公示。

微信图片_20201222095702.jpg

微信图片_20201222095651.jpg


唐河县市场监督管理局

2020年12月22日

主题词:关于对唐河美食源生鲜食品有限公司从事冷冻冷藏食品贮存业务备案信息的公示 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2020-12-22 09:55:26
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县应急管理局行政执法流程图
下一篇:唐河县创建国家卫生县城倡议书