唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

子站信息

 > 

公示公告

唐河县2019年春季人才招聘暨退役军人再就业推介会公告

作者: 编审: 时间:2019-01-25 00:00:00 来源:

为深入推进人才回归全民创业战略,服务企业转型跨越发展,经研究,定于2019年2月12日-13日(农历正月初八、初九上午8: 30-下午5: 00) 在县产业集聚区人力资源市场举办人才招聘会。届时将有县内企业和社会各类招聘单位参加。欢迎退役军人、大中专院校毕业生、高技能人才、返乡农民工、建档立卡贫困户以及其他有就业意向的求职人员前来参会。
       本次招聘大会由县委组织部、县人力资源和社会保障局、县产业集聚区管委会、县工信局、县退役军人事务局联合主办。
       地址:县人力资源市场(工业路与星江路交叉口)联系电话: 0377--68989827; 68989828

主题词:唐河县2019年春季人才招聘暨退役军人再就业推介会公告 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2019-01-25 00:00:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县人民政府关于在全县范围内开展退役军人和其他优抚对象信息采集工作的公告
下一篇:唐河县2018年度扶贫专项资金绩效评价结果公示