唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

重点领域信息公开

 > 

医疗卫生

唐河县人民医院被国家卫健委授予综合防治卒中中心

作者: 编审: 时间:2021-05-18 10:40:58 来源:唐河县人民医院

515日,在北京国家会议中心召开的“2021年中国脑卒中大会暨第十一届全国心脑血管病论坛”上,唐河县人民医院被国家卫生健康委脑卒中防治工程委员会授予“综合防治卒中中心”,卒中救治能力得到了国家权威机构的充分认可。

微信图片_20210518102808.jpg

该论坛由国家卫生健康委脑卒中防治工程委员会、中国老年保健医学研究会和中华预防医学会、中国脑血管病专科联盟联合主办。国家卫生健康委脑防委办公室相关负责人及全国各地县域医院院长、卒中中心负责人、脑血管疾病领域知名专家等出席论坛。县医院副院长李少锋、创建办副主任高珊参加本次论坛。

微信图片_20210518102800.jpg

“综合防治卒中中心”的成功授牌,是该院进一步整合医疗资源,优化卒中救治流程,畅通卒中绿色通道,打造脑血管病一体化诊疗中心的成果。下一步,该院将在持续提升县域卒中防治水平的同时,持续推进胸痛中心、创伤中心、危重孕产妇救治中心、危重新生儿救治中心的建设,提升医院综合实力,以更高的水平、更优的服务为全县人民群众的健康保驾护航。



上一篇:唐河县中医院微生物实验室备案成功
下一篇:“健康中原行•大医献爱心”乡村振兴志愿服务专项行动暨倡导文明健康绿色环保生活方式唐河县站活动圆满成功