唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

重点领域信息公开

 > 

医疗卫生

荣耀封顶 砥砺奋进——唐河县人民医院分院建设项目一标段1#病房楼今日喜封金顶

作者: 编审: 时间:2021-05-10 14:47:56 来源:唐河县人民医院

微信图片_20210510144232.jpg

2021年5月7日,唐河县人民医院分院建设项目一标段1#病房楼主体结构封顶!

微信图片_20210510144237.jpg

上午10:50,我院党总支书记、院长李富旺、纪检组长杨剑波、河南五建建设集团有限公司(简称河南五建)李华军副总、河南五建唐河分公司张献瑞经理、县住建局侯丰杰副局长、县质监站王挺站长及院基建科、施工、监理单位代表等百余人,在1#病房楼前共同参与封顶仪式。

院党总支书记、院长李富旺发表致辞,首先他代表医院全体职工向所有参加建设的建设者以及前来祝贺的同志表示热烈的欢迎和衷心的感谢!唐河县人民医院分院建设项目是我县有史以来单体投入最大的民生工程,作为南阳市重点民生项目、唐河县十大民生工程,各级领导、全县人民都给予项目建设高度的关注和重视。各标段施工单位一定要在扬尘治理的同时恪尽职守、尽职尽责地按照“中州杯”工程要求把质量做好。希望各有关职能部门通力合作,施工方、监理方严格遵守规范标准,广大建设者继续发扬优良传统,科学施工、精益求精,力争把唐河县人民医院分院建设项目打造成品牌工程、精品工程、标志工程。

本次封顶的1#综合病房楼,大楼主体地上16层,地下2层,建筑面积6.59万平方米。

随着新院区建设项目的顺利实施,唐医人离实现创建人民群众满意的县域医疗中的梦想更近了一步。新起点,扬帆再起航,让我们团结一心,在县委、县政府的坚强领导下,振奋精神,真抓实干,不辱使命,努力开启健康唐河新征程。



上一篇:唐河县疾病预防控制中心关于接种新冠疫苗答记者问
下一篇:唐河县人民医院被国家卫健委授予综合防治卒中中心