唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

重点领域信息公开

 > 

医疗卫生

唐河县优质服务基层行·护理质量提升交流会在我院召开

作者: 编审: 时间:2020-09-25 10:01:37 来源:唐河县人民医院

微信图片_20200925100742.jpg

根据国家卫生健康委《关于做好2020年“优质服务基层行”活动的通知》(国卫基层运行便函〔20203号)文件精神。为进一步优化流程,改进护理质量,加快我县护理工作发展,提升全县护理安全质量管理水平,满足人民群众健康需求,9月22日下午3:00,由县卫健委主办、唐河县人民医院协办的“优质服务基层行·护理质量提升交流会”在我院门诊四楼会议室举行。

县直各医疗机构、乡镇卫生院、社区服务中心主管院长、护士长、责任护士,我院郑育晔副院长、护理部文雪丽主任、彭萍副主任、科护士长、各病区护士长及骨干护士共150余人参加本次交流会。会议由护理部副主任彭萍主持。

郑育晔副院长致辞并发表讲话,她表示护理事业是一项崇高的事业,护理工作是医疗服务工作的重要方面,优质护理是夯实基础护理,提升护理形象的重要措施。质量和安全是医疗和护理工作的永恒话题,我们要以提升护理质量为目的,加强沟通交流学习,加强长期合作。通过今天的交流学习搭建平台,上下联动,建立同心共体护理,这是全县护理队伍内部互动的开始,我们将利用微信平台信息互通,共享资源,共同进步。期望通过我们共同努力取得全县护理工作全面进步,全面提升护理服务品质,共同打造护理质量安全堡垒,提高全县护理服务能力,为唐河县百姓提供更好的医疗服务!

 

主题词:唐河县优质服务基层行·护理质量提升交流会在我院召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2020-09-25 10:01:37
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:沉下身子守岗履责为扶贫
下一篇:唐河县人民医院参加南阳市抗击新冠肺炎疫情先进事迹报告会