唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

重点领域信息公开

 > 

医疗卫生

唐河县郭滩镇、少拜寺镇卫生院医疗设备采购项目招标公告

作者: 编审:杜永轩 时间:2019-07-04 21:42:04 来源:

河南兴宛工程咨询有限公司受采购人唐河县郭滩镇卫生院和唐河县少拜寺镇卫生院委托,就唐河县郭滩镇、少拜寺镇卫生院医疗设备采购项目进行公开招标;项目已由相关部门批准,资金来源为自筹资金,已落实,具备招标条件,现欢迎符合相关条件的供应商参加投标。本次招标采用全流程电子辅助招投标。

一、招标项目名称及编号:

1.1 项目名称:唐河县郭滩镇、少拜寺镇卫生院医疗设备采购项目;

1.2 项目编号:THGGZY-WCGK2019-003

二、招标项目简要说明:

2.1资金来源:自筹资金,已落实;

2.2 项目预算:104万元;

2.3供货周期:合同签定后20日内供货安装完毕;

2.4 交货地点:采购人指定地点(唐河县境内);

2.5 质量要求:符合国家相关规定及行业规范合格标准要求;

2.6 采购内容:

一标段:内镜清洗工作站;

二标段:数字化X线摄像系统(DR)

2.7 标段划分:本项目划分为二个标段;

一标段预算:37万元;

二标段预算:67万元;

2.8执行的政府采购政策:(1)支持采购节能环保产品(是);(2)支持采购中小微企业制造的产品(是);(3)监狱企业和残疾人福利性单位发展(是)。

三、供应商资格要求:

3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条规定;

3.2供应商须要具备独立法人资格,且具有合格的营业执照、税务登记证、组织机构代码证或“三证合一”的营业执照;

3.3供应商须具有履行合同所需的专业设备和技术能力;

3.4参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录

3.5投标人必须具有有效的医疗器械经营许可证,投标企业需提供医疗器械产品注册证或产品制造认可表;

3.6供应商需通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道查询主体信用记录,打印网页复印件(加盖公章)如有不良记录取消申请资格(查询日期不得早于招标公告发布之日,查询截止时间:投标截止之日前24小时);

3.7 满足法律、行政法规及本项目招标文件规定的其他条件;

3.8 本项目不接受联合体投标

3.9本项目实行资格后审,审查内容以投标截止时间24小时前填报上传南阳市公共资源交易中心企业诚信库信息为准,过期更改的诚信库信息不作为本项目评审依据。开评标现场不接受诚信库信息原件。诚信库上传信息必须内容齐全,真实有效,原件扫描件清晰可辨。否则,由此造成资格审查不合格等情况的,由投标人承担责任。

3.9本项目中标结果公示时,同时公示诚信库信息,接受社会监督。

四、投标报名及招标文件的获取:

4.1 报名时间:2019年5月5日上午9:00时至2019年5月10日下午17:30时(北京时间,公休日休息,下同)。

4.2招标文件下载时间:2019年5月5日上午9:00时至2019年5月10日17:30时,供应商在交易中心注册会员并报名该项目后,即可在规定时间内下载招标文件。

4.3报名方法:

投标供应商报名方法:

唐河县公共资源交易平台与南阳市公共资源交易平台诚信库系统互认共享、CA证书共享。潜在投标供应商需在南阳市公共资源交易中心办理CA数字证书,在南阳市交易平台诚信库进行登记注册并审核通过的,可直接运用CA证书登录唐河县公共资源交易中心网站诚信库会员系统进行网上报名并下载招标文件。首次参加唐河公共资源交易项目的投标供应商需在唐河县交易平台进行CA数字证书绑定和网上诚信会员库登记、基本账户验证(无需现场办理)。因未及时办理入库和CA数字证书导致无法报名的,责任自负。

4.4招标文件下载:报名后直接下载招标文件。

五、投标文件的递交及开标:

5.1电子版投标文件递交的截止时间及开标时间:2019年5月28日上午9:30整。

5.2 2019年5月28日上午8:30时至9:30时递交投标文件,提前、逾期或递交不符合规定的投标文件恕不接受。

5.3投标文件递交地点及开标地点:唐河县公共资源交易中心第二开标室。

六、发布公告的媒介:

本次招标公告同时在《中国政府采购网》、《中国采购与招标网》、《河南省政府采购网》、《河南招标采购综合网》和《唐河县公共资源交易中心网》发布。

七、联系方式

采购人:唐河县郭滩镇卫生院

联系人:张先生    电话:13598211604

地址: 唐河县郭滩镇

唐河县少拜寺镇卫生院

联系人:李先生    电话:13598238275

地址: 唐河县少拜寺镇

唐河县公共资源交易中心

联系人:刘女士    电话:0377-68513599

地址:唐河县便民服务中心三号楼三楼

监督部门:唐河县卫健委

电话:0377-68922509

地址:唐河县福州路

采购代理机构:河南兴宛工程咨询有限公司

联系人:郑先生      电话:18336628160

地址:南阳市文化路南段

 

 

唐河县郭滩镇卫生院

唐河县少拜寺镇卫生院

河南兴宛工程咨询有限公司

2019年5月5日


主题词:唐河县郭滩镇、少拜寺镇卫生院医疗设备采购项目招标公告 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2019-07-04 21:42:04
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县医疗卫生单位名单
下一篇:2019年省超声名医名家走基层送健康公益活动在唐河人民医院举行