唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政民互动

 > 

县长信箱
信件标题: 祁仪中心小学事故频发
来信日期: 2017-05-24 接收日期: 2017-05-26
来信内容: 领导们好,我们是祁仪中心小学的学生家长,今年祁小在上课期间发生多起学生受伤流血事件和老师体罚过度引起家长和学校的冲突事件!据本人亲眼目睹祁小校长根本不顾家长感受而霸气指手画脚,导致事件恶性升级!后来祁仪派出所也介入调查!后经了解许多家长对校长的看法都是一股官腔官调,没有政绩喜欢拍马屁!我和几位家长亲耳听到另外一起事故,校长竟然谩骂家长!!!近年来祁小成绩严重下滑,老师变相体罚学生,晚自习放学后错题罚写100遍的事情已是家常便饭,好多学生中午晚上被留校不让吃饭!我们想请问这是解决的办法吗?真的很担心祁小对下一代的教育问题!
办理单位: 办理日期: 2017-05-26
办理结果: 经查实,本学期祁仪乡中心小学未发生所谓的流血事件;关于老师体罚过度引起家长和学校冲突事件,实属5月8日早7:20分左右,因六年级一名学生厌学,回家后误向家长说老师打了他,后家长不问青红皂白,跑到教师家中与教师发生了争执。当时,双方报案,派出所民警调取了监控视频,未发现该教师体罚学生现象。 同时,针对作业现象,向学生进行了问卷,未发现由教师罚作业100多遍现象。下一步,学校将进一步强化师德师风建设,加强内部管理,全面提升教育质量,力争办人民满意的教育。