唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政民互动

 > 

县长信箱
信件标题: 关于提升全县经济发展实现全部脱贫步入小康生活t策略的建议!
来信日期: 2017-02-12 接收日期: 2017-02-13
来信内容: 首先感谢各级政府全县人民和社会各界的关心支持和包容!我看到了县政府和全县人民已及社会各界对本县的经济发展做岀的努力和贡献;做为本县的一员,我深深的为之忧虑,所幸我以感悟到了提升全县经济发展实现全民脱贫步入小康社会的策略! 唐河做为一个人口大县,地域大县,农业大县,产粮大县,因处省际边界区,被省级行政区划分割。由于享受本省经济核心区辐射作用较弱,难以享受到城市经济圈的辐射带动效应,大多经济比较落后。 我们可以一边争取国家战略支持,一边把自身的劣势转变为优势;我们该怎样把自身的农业大县人口大县劣势转变为优势呢;经过我一年的观察感悟已及反复的理论推敲,有极大的可行性;如果可以实施,可以在短短二三年内,实现数千人至数万人的直接或间接创业和就业;而且收入可达到中等小康水平;间接的带动农业及其它各行各业的经济发展;提升本县的财政收入和经济发展水平;也可以从根源上解决本县所有的焦点和纷扰!如果在县政府的支持,全县人民努力,和社会各界人士的帮助下!我们唐河经济位列前茅,名扬天下,重现唐宋时期的荣耀并不是痴人说梦!!! 因时间篇幅和商业机密,和整个策略问题并非三言两语可以讲清,且详细内容还需沟通交流。 请转达给李书记周县长,谢谢!
办理单位: 县政府办公室 办理日期: 2017-02-13
办理结果: 已收悉。