无障碍浏览 打开适老化模式
唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

乡镇动态

唐河县兴唐街道办事处:迎新春走访慰问企业

作者:胡永强 编审: 时间:2023-01-19 16:59:00 来源:

1月16日下午,唐河县兴唐街道办事处人大主席孙燕赴河南金鹏实业有限公司、南阳格瑞光电科技股份有限公司开展“走访慰问”活动。孙燕实地参观了河南金鹏实业有限公司的办公区域、生产车间等地深入了解,详细询问该企业生产经营销售、企业研发、未来发展战略等方面的情况,了解生产发展过程中遇到的困难和问题,倾听企业诉求。

孙燕表示,企业是地方发展的生命线,相关部门要做好企业的“贴心人”,主动发现企业困难,对企业提出的相关问题进行梳理分析,制定务实有效的帮扶举措,解决企业面临的困难和问题,用心助力企业发展。企业要坚持人才导向,慧眼识才、精心育才,建立人才培养长效机制,确保人才引得进、留得住、用得好;要保持发展定力,坚定发展信心,主动寻标对标,提升市场占有率,不断增强科技创新力度,破解“卡脖子”难题,通过提升产品质量和附加值不断开拓市场,为唐河经济高质量发展贡献更大力量。

孙燕还实地走访了南阳格瑞光电科技股份有限公司,充分肯定了格瑞光电对该县经济作出的积极贡献,希望格瑞光电要紧跟新时代,抓住好机遇,围绕高质量发展、安全发展的总体要求,进一步树立质量意识、速度意识、效益意识和安全意识,一如既往地发扬创造精神和奉献精神,争取在新的一年里,完成更高目标,取得更好成绩,助力格瑞光电事业蒸蒸日上,也为唐河经济社会发展作出更多贡献。

主题词:唐河县兴唐街道办事处:迎新春走访慰问企业 - 点击收起详细信息

索  引  号 2023011916590079 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2023-01-19 16:59:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:唐河县古城乡:人大代表访企业助生产
下一篇:“王秀才”春联里的心路