唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

市领导深入唐河县一高调研疫情防控和高三备考工作

作者:康宁 编审:张健 时间:2022-05-11 14:56:19 来源:唐河县融媒体中心

5月10日,市政府副市长阿颖深入我县一高中就疫情防控和高三备考工作进行调研,为唐河一高广大教职工和考生鼓劲加油。县领导乔国涛、黄磊 、仝兆振、 赵群梅等陪同调研。


市领导深入唐河县一高调研疫情防控和高三备考工作.jpg

在县一高中,阿颖看版面、听介绍,并召开座谈会详细了解学校各项设施、疫情防控和高三学生备考情况。


市领导深入唐河县一高调研疫情防控和高三备考工作 (3).jpg

阿颖指出,这两年来,唐河高中教育发展迅速,教学质量稳步提高,成绩来之不易,值得肯定。现在高考已进入最后冲刺阶段,做好考前准备工作和疫情防控十分重要教育部门和学校要进一步增强紧迫感、责任感,学习、领会、贯彻好市教育局高考备考纲要,坚定信心,在管理上科学化、精细化,教研上真教研,统筹做好疫情、心理、食品、消防等方面安全工作,确保全体考生以最佳的状态、最大的自信走向高考考场,力争高考再创新佳绩,为南阳高质量转型发展提供强有力的人才支持和智力支撑。

上一篇:孙春兰强调 毫不动摇坚持“动态清零”总方针 坚决巩固住来之不易的疫情防控成果
下一篇:楼阳生到省新冠肺炎疫情防控指挥部调研