唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

唐河县召开全县疫情防控工作推进会议

作者:丁阳 编审: 时间:2022-05-05 10:39:14 来源:唐河县融媒体中心

为进一步做好全县疫情防控工作,5月4日,唐河县召开全县疫情防控工作推进会议。

县委书记贺迎,县委副书记、县长乔国涛,县委副书记孙红鑫,县政协副主席赵群梅等出席会议。

贺迎指出,面对当前疫情频发的严峻形势,各级各部门要做好长期作战的准备,保持清醒警醒,进一步提高思想认识,坚决克服麻痹大意的思想;要狠抓外防输入,加强值班值守工作,做好在外唐河老乡的劝导工作,做到非必要不返乡,确需返乡的要做到提前三天报备并落实管控措施;要从严从实从细落实各项防疫政策,不断提升常态化疫情防控能力;要加强应急能力建设,不断完善疫情防控工作方案和应急预案,加强流调队伍建设,提高核酸检测能力;要精准查漏补缺,及时开展“回头看”活动,列出问题清单,强化问题导向,在发现问题、解决问题上狠下功夫,抓薄弱、补短板、堵漏洞,织密扎牢疫情防控网。

上一篇:南阳市新冠肺炎疫情防控指挥部关于在全市开展全员核酸检测的通告
下一篇:南阳召开全市疫情防控工作视频调度会