唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

唐河县组织开展对疫情防控重点部位及人员密集场所进行全面防疫消杀

作者: 编审: 时间:2022-01-28 10:20:59 来源:唐河县融媒体中心

   严防死守,阻断病毒传播途径,连日来,唐河县周密部署、积极行动,对县域内的重点部位及人员密集场所开展 “无死角、无盲区、全覆盖”的防疫消杀行动。

   在沪陕高速唐河站、火车站,工作人员按照分组,重点对站前出入口、生活广场、公共卫生间、及人员进出通道处等公共区域使用弥雾机进行消杀消毒作业。

   消杀过程中,工作人员身着防护服,根据消杀标准进行专业配置,克服天气、视线等不利因素,认真对每个角落消杀到位。确保消杀工作做到科学、精准。

   在人员出入密集场所,工作人员消杀作业从地面到墙面、从单元门到电梯、从垃圾桶到停车场进行全面消杀,不放过一个死角和盲区,坚决做好疫情防控消毒消杀工作,为生命健康护航!

主题词:唐河县组织开展对疫情防控重点部位及人员密集场所进行全面防疫消杀 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-01-28 10:20:59
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河:严把交通入口关,筑牢疫情防线不放松
下一篇:唐河县“点对点”无接触服务 确保“疫情”期间群众安全返乡