唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

临港街道冯岗社区组织开展学习《公民防疫行为准则》

作者:秦争 编审:陈腾龙 时间:2021-11-13 10:53:45 来源:临港街道办事处

   11月12日上午,冯岗社区党支部积极响应上级工作安排,立即组织社区党员干部学习《公民防疫行为准则》,加强社区防疫教育。

   《公民防疫行为准则》有三部分内容,第一部分为公民防疫基本行为准则,包括勤洗手、戴口罩、少聚集、分餐制、社交礼仪以及厕所卫生、通风与消毒、健康生活等八方面内容,第二部分和第三部分是针对对不同场景、不同人群提出健康防护准则。

   支部书记冯家昌带领大家认真学习,并要求加强宣传,通过微信群,流动宣传车,社区大喇叭等及时将防疫行为知识有效的传达到社区的每家每户,确保人人知晓,让社区居民既能掌握基本健康防疫知识,又知道如何自我防护防范,为社区防疫贡献自己的一份力量。


主题词:临港街道冯岗社区组织开展学习《公民防疫行为准则》 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-11-13 10:53:45
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
下一篇:关于印发2022年元旦春节期间新冠肺炎疫情防控工作方案的通知