唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

县领导深入一线检查指导疫情防控工作

作者:杨伦唯 编审:孟辉 时间:2021-12-15 08:49:37 来源:唐河县融媒体中心

  12月13日晚,县委副书记孙红鑫、县政府副县长赵群梅深入一线检查指导疫情防控工作。


唐河:县领导深入一线检查指导疫情防控工作.jpg

  孙红鑫一行先后前往城区部分商超、酒店、药店、火车站等人流密集场所,实地察看各项疫情防控措施落实等情况,并对坚守一线的防疫人员表示慰问。


唐河:县领导深入一线检查指导疫情防控工作 (3).jpg

  孙红鑫强调,目前疫情防控形势正处在关键阶段,疫情防控容不得半点麻痹大意,越到重要关口越不能掉以轻心,要进一步增强风险意识、底线思维,务必严格落实好各项防控措施,织密筑牢疫情防控网,对于检查中发现的问题要及时整改。要做好宣传引导工作,及时把各项政策传达给群众,营造和谐稳定的疫情防控环境。


主题词:县领导深入一线检查指导疫情防控工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-12-15 08:49:37
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:县长乔国涛深入城郊乡调研乡村振兴、人居环境整治和疫情防控工作
下一篇:唐河县新冠肺炎疫情防控工作会议召开