唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

专题专栏

 > 

新冠肺炎疫情防控

唐河县桐河乡:助力疫情防控,青年志愿者在行动

作者:韩冬彦 编审: 时间:2021-11-15 16:12:09 来源:

  桐河乡将疫情防控与青年志愿服务相结合,深入集镇、卫生院、政务服务大厅开展疫情防控与便民服务,为疫情防控贡献青春的力量。

  全面出击当好“宣传员”

“王老板,这是咱们乡疫情防控须知,您认真阅读,一定做好防控措施。”

“李姐,为了您和乡亲们的安全,你在做好自身防护的同时,也要提醒进店购物的顾客戴好口罩,扫行程码和健康码,确保健康购物。”

为助力疫情防控,桐河乡青年志愿者们到集镇300多家商户开展疫情防控宣传工作,张贴疫情防控告知书400份、宣讲疫情防控政策、提醒出行群众戴口罩等,号召大家少聚集,多消毒,坚持防疫措施不方式,进一步提升商户及群众自我防护意识。

奉献爱心做好“服务员”

“我着急出门忘记拿口罩了,怎么办。”“别急,我们这有!”

  群众有需求,我们来解决。青年志愿者在桐河乡政务服务中心为前来办事的群众做好消毒措施,准备好口罩、酒精等防疫物品。让群众办事更安全。

  全力参与抗疫,守护一方平安。桐河乡青年志愿者们表示,将全力协助全乡疫情防控工作,贡献自己的青春量,用实际行动诠释志愿者的奉献精神和责任担当。


主题词:唐河县桐河乡:助力疫情防控,青年志愿者在行动 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2021-11-15 16:12:09
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
下一篇:桐寨铺中心学校召开脱贫攻坚暨疫情防控工作推进会