无障碍浏览 打开适老化模式
唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河:县长乔国涛深入工业企业现场办公

作者:郭涵 编审: 时间:2023-03-20 14:00:33 来源:唐河县融媒体中心

3月17日,县委副书记、县长乔国涛深入工业企业实地调研并现场办公。县开发区管委会主任范泽平等参加调研。

1.jpg

乔国涛一行先后来到开发区润唐科技、食亨食品、正味食品等企业深入调研。每到一处,乔国涛都与企业负责人深入交流,详细了解企业存在的困难和问题,现场交办明责。

乔国涛指出,规模以上工业企业是全县经济发展的重要支撑,推进规上企业稳定发展,对于优化经济结构、增强经济实力、促进唐河高质量发展具有重要意义。各级各部门要站在服务大局的高度,切实发挥好职能作用,全方位、全过程靠前服务,积极帮助企业解决生产中遇到的困难。要切实提升解决实际问题的能力和水平,为企业创造良好的发展环境,促进全县经济又好又快发展。企业要继续加强科技创新,强化人才支撑,加大产品研发力度,做好管理提升,节能减耗,降低成本,延链补链,不断提升市场竞争力。

主题词:唐河:县长乔国涛深入工业企业现场办公 - 点击收起详细信息

索  引  号 2023032014003348 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2023-03-20 14:00:33
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效 文件编号
上一篇:唐河县举行315国际消费者权益保护日活动
下一篇:省农业农村厅到唐河县调研农产品仓储保鲜设施建设项目