唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河:县领导带队督导创文工作

作者:张寅鹏 编审: 时间:2022-11-03 16:28:41 来源:唐河县融媒体中心

10月31日,县政协主席游金会、副主席李金山一行督查指导唐河县全国文明城市创建工作。

游金会一行先后来到唐河县一初中、通达路、和信农贸城等地,通过实地察看、听取汇报等形式,详细了解督导点位工作落实情况,现场指出问题并提出整改意见。

游金会指出,创建文明县城是一项政治任务,也是一项民生工程、民心工程。要充分结合各单位职能职责,进一步明确责任分工,确保创建工作责任全覆盖、管理无漏洞。要加强督导检查力度,对发现的问题要立行立改,确保整改落到实处、见到实效。要进一步营造浓厚创建氛围,广泛发动群众,加大宣传力度,最大限度调动群众积极性、主动性,营造人人参与的良好氛围。

主题词:唐河:县领导带队督导创文工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-11-03 16:28:41
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:市领导到唐河县实地调研唐河复航郭滩枢纽项目建设情况
下一篇:唐河:县领导就巩固脱贫攻坚成果工作进行调研