唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河:县领导到开发区企业调研

作者:刘锰 编审: 时间:2022-10-21 15:39:00 来源:唐河县融媒体中心

10月20日,县委常委、常务副县长黄磊带领相关部门负责人到开发区部分企业开展调研活动。

唐河:县领导到开发区企业开展调研活动.jpg

唐河:县领导到开发区企业开展调研活动.jpg

黄磊一行先后来到南阳格瑞科技有限公司、唐河县博尊纸塑有限责任公司、河南诺信腾达电子科技有限公司等企业,深入生产车间和新上项目现场,详细了解各企业生产经营、技术研发、市场销售和新上项目建设等情况,面对面听取企业诉求,现场解决各企业在生产经营过程中遇到的实际困难和问题。

黄磊指出,各企业要高点定位发展目标,精心部署发展计划,加紧谋划实施一批符合产业发展方向的重点项目;要持续加大创新力度,抢占发展制高点,全面提升品牌占有率,增强企业市场竞争力;各相关部门要围绕企业发展服好务,要主动跟进服务,排忧解难,帮助企业认真梳理和解决问题,推进企业为全县经济社会发展注入源源不断的活力。

主题词:唐河:县领导到开发区企业调研 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-10-21 15:39:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:市领导到唐河调研民族宗教、商贸流通领域安全稳定等工作
下一篇:唐河:县委书记贺迎督导检查疫情防控工作