唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县领导带队督导检查创文工作

作者:刘锰 编审: 时间:2022-10-13 10:10:00 来源:唐河县融媒体中心

10月12日,县政协主席游金会、副主席李金山带队督导检查唐河县全国文明城市创建工作。

游金会一行先后来到新民社区、新春社区、文峰街道办事处、城郊一初中等地,实地察看各点位文明创建工作进展情况,听取相关情况汇报,对环境卫生、绿化美化、创建氛围营造等各方面工作进行了详细检查,并将发现的问题现场交办。

唐河:县领导带队督导检查创文工作.jpg

游金会指出,各街道办事处要加强文明意识宣传教育,动员全社会力量共同参与,形成全员推进、全民参与、共建共享的“创文”工作格局。要细化整改措施,提高精细化管理水平。要认真制定整改方案,明确工作责任,强化区域治理,补齐城市管理工作的短板漏洞,以工作实效提升人民群众的获得感和幸福感。

主题词:县领导带队督导检查创文工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-10-13 10:10:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:县长乔国涛督导调研2022年高标准农田建设项目
下一篇:唐河县创文工作推进会召开