唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县委书记贺迎督导检查文明城市创建工作

作者:丁阳 编审: 时间:2022-10-04 10:09:00 来源:唐河县融媒体中心

10月1日,县委书记贺迎带领相关部门负责人,实地督导检查城区文明城市创建工作。县政协主席游金会,县委常委、宣传部长、副县长李中阳,县政协副主席李金山等参加活动。

贺迎一行先后来到体育文化广场、文峰南路、城郊一初中、恒基东苑、新安社区等地,通过实地察看,详细了解创文工作中存在的问题,并针对创文元素规范、基础设施完善、周边环境治理等问题进行现场指导,提出整改意见。

贺迎强调,当前创文工作已进入关键阶段,各级各部门要明确职责,严格按照创文标准,精准对标,不断完善便民基础设施,提升服务水平。要紧盯重点问题、薄弱点位,集中力量解决迫切性问题。要尽快理清思路,围绕承担的任务目标和明确的时间节点,保质保量完成整改,做到立即查、立即改,推动创建工作取得新成效。

主题词:县委书记贺迎督导检查文明城市创建工作 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-10-04 10:09:00
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:全县近期重点工作安排会召开
下一篇:省民政厅到唐河调研城镇困难群体解困脱困工作