唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县创文办督查组检查全国文明城市创建工作开展情况

作者:王珂 编审: 时间:2022-09-28 15:52:02 来源:唐河县融媒体中心

为全面推进全国文明城市创建工作,确保各项创建任务落到实处、取得实效,9月26日,唐河县创文办督查组对我县创文工作开展情况进行检查。

唐河县创文办督查组检查省级文明城市创建工作开展情况.jpg

督查组对照“创文”标准和要求,通过实地查看、听取汇报、查阅资料、仔细询问等形式,先后走进兴唐街道办事处、东城街道办事处、文峰街道办事处、泗洲街道办事处等6个街道办,详细查看便民服务大厅、新时代文明实践所等点位创文工作开展情况,并带领各街道办分管创文副职对6个街道办事处进行推磨式互评打分。

督查组对各街道办创文前期所做各项工作及取得成效给予肯定,对检查中发现存在的问题提出了详细整改意见。并提出面对问题要及时补短板、强弱项,确保文明创建责任到肩、任务到人。要提高站位,强化责任担当,突出狠劲抓落实,打好创文硬仗。要对标工作任务,做到久久为功不松懈,常态化抓好创文工作,在现有基础上全面提升文明创建效果。

主题词:唐河县创文办督查组检查全国文明城市创建工作开展情况 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-28 15:52:02
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:县长乔国涛带队夜查污染综合治理工作
下一篇:唐河县农业类及交通类重点项目专班汇报会召开