唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县创建全国文明城市工作周讲评会召开

作者:支奕 编审: 时间:2022-09-27 16:12:04 来源:唐河县融媒体中心

9月25日,唐河县创建全国文明城市工作周讲评会召开。

唐河县创建全国文明城市工作周讲评会召开.jpg

县政协主席游金会,县委常委、宣传部长、副县长李中阳,县政协副主席李金山等出席会议。

会上,泗洲街道、文峰街道、滨河街道等6个街道办事处以及城管局、公安局、市场监管局等相关责任部门依次汇报近期创文工作情况。

近期工作落后的东城街道办事处、房产服务中心、兴唐街道段湾社区、兴唐街道南张湾社区等依次表态发言。

游金会强调,全县上下要讲政治,切实提高政治站位,增强紧迫感、责任感,领导干部主动下沉一线发现问题、解决问题。要加强宣传,进一步营造浓厚的创建氛围,提升群众的知晓率、参与率、支持率和满意度。要加大巡查督查,抓好常态化管理,全力营造整洁、有序、规范的生活环境,全面推进创建全国文明城市工作,不断提升群众获得感、幸福感和安全感。

李中阳对下一阶段创文工作进行安排部署,并指出,要高度重视、统一思想,锚定“创则必成”的目标全力冲刺,有关部门要加强协调联动,形成文明创建工作合力。要明确任务、坚定信心,以更高的标准、更大的力度落细落实各项工作。

主题词:唐河县创建全国文明城市工作周讲评会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-27 16:12:04
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:市人大常委会到唐河县视察《河南省宗教事务条例》贯彻落实情况
下一篇:县长乔国涛带队夜查污染综合治理工作