唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县污染防治攻坚工作第七次推进会召开

作者:张世荧 编审: 时间:2022-09-26 15:46:30 来源:唐河县融媒体中心

9月23日,唐河县污染防治攻坚工作第七次推进会召开。

唐河县污染防治攻坚工作第七次推进会召开1.jpg 

县领导贺迎、乔国涛、吴鹏英、陈华义、范泽平等出席会议。

唐河县污染防治攻坚工作第七次推进会召开 2.jpg 

县委书记贺迎强调,当前污染防治形势严峻,环境质量指标不能稳定达标,已经成为美丽唐河建设的突出短板。各级各部门要紧盯目标任务,保持攻坚之势,加快环保设施工程建设,加快工业污染治理,加快畜禽养殖污染治理,加快人居环境整治,加快大气污染防治,坚决打赢污染防治攻坚战。要夯实责任,落实落细“党政同责,一岗双责”和“三管三必须”要求,建立责任清单,抓好指标调度,强化工作统筹。要严格奖惩,必须高效执行已出台的一系列方案和举措,加强网格管理,加强督导通报,加强考核问责,确保我县污染防治攻坚工作取得实效。

唐河县污染防治攻坚工作第七次推进会召开 3.jpg 

县委副书记、县长乔国涛主持会议并指出,各相关单位要提高认识抓落实,把思想和行动统一到县委、县政府推动污染防治攻坚决心上来,切实增强生态环境保护的思想自觉和行动自觉。要溯源治理抓达标,找准症结,强化污染治理措施,把污染问题在源头上给予解决。要标本兼治促提升,综合施策,防治结合,科学治污,提高工作效率和成效。要压实责任抓落实,各司其职,紧密配合,确保各项任务措施不折不扣落实落地、见行见效。

唐河县污染防治攻坚工作第七次推进会召开4.jpg 

县委常委、纪委书记吴鹏英宣读了《关于对大气污染防治工作履职不力问题的通报》。县政府副县长陈华义宣读了《唐河县污染防治攻坚工作情况通报》,并安排部署了下一步工作。

会上,与会人员共同观看了《污染防治攻坚工作警示暗访片》。滨河街道、临港街道、桐河乡、大河屯镇作了典型发言。

主题词:唐河县污染防治攻坚工作第七次推进会召开 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-26 15:46:30
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:稳经济一揽子政策措施和接续政策
下一篇:市人大常委会到唐河县视察《河南省宗教事务条例》贯彻落实情况