唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

唐河县召开“两筛”工作推进会

作者:张寅鹏 编审: 时间:2022-09-08 08:38:02 来源:唐河县融媒体中心

9月6日,唐河县组织召开“两筛”工作推进会,县委常委、宣传部长、副县长李中阳出席会议。

唐河县召开“两筛”工作推进会.jpg

李中阳指出,“两筛”“两癌”项目是省重点民生实事项目,也是政府保障妇女儿童健康权益的重要体现。全县上下要进一步加快推进速度,各乡镇(街道)要迅速行动、细化目标,建立台账、狠抓落实;要进一步强化协调联动,坚决杜绝互相推诿扯皮的行为,确保责任到位、措施到位、推进到位;要进一步突出宣传成效,充分利用广播、电视、网络等媒介高强度、高密度精准宣传,提高群众的知晓率;要进一步优化服务环境,确定县妇幼保健院为我县指定的免费产前筛查服务机构,狠抓服务质量,提供便民措施;要进一步严格督查通报,强化责任意识,不折不扣地抓好工作落实,努力把实事办好、把好事办实,切实增强人民群众的获得感和幸福感。

会议通报了近期全县“两筛”工作进展情况,“两筛”工作先进乡镇(街道)代表做了经验介绍。

主题词:唐河县召开“两筛”工作推进会 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-08 08:38:02
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:2022年全国食品安全宣传周南阳农业主题日活动启动仪式在唐河县举行
下一篇:唐河县委教育工作会议召开