唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

2022年全国食品安全宣传周南阳农业主题日活动启动仪式在唐河县举行

作者:王珂 编审: 时间:2022-09-08 08:32:58 来源:唐河县融媒体中心

9月6日,2022年全国食品安全宣传周南阳农业主题日活动启动仪式在我县举行。南阳市农业农村局党组成员、副局长董国良,县政府二级调研员张瑞良等出席活动。各相关部门负责人、农产品生产经营企业代表参加活动。

2022年全国食品安全宣传周南阳农业主题日活动启动仪式在唐河县举行.jpg

活动现场,董国良宣布2022年南阳市食品安全宣传周农业主题日活动启动。唐河县书强红薯种植专业合作社负责人作典型发言。

张瑞良指出,一直以来,唐河县始终把农产品质量安全作为重大的政治任务来抓,全县上下认真落实“四个最严”要求,深入实施食品安全战略,守住了不发生较大食品安全事件的底线,巩固了持续稳定向好的态势。食品安全永远在路上,确保人民群众“舌尖上的安全”,需要各界共同关注、积极参与。各职能部门要按照职责分工,守土有责、守土负责、守土尽责,齐心协力筑牢食品安全防线;广大群众要积极参与社会监督,提升食品安全意识。

随后,与会人员前往书强红薯种植专业合作社生产车间参观书强红薯检测、包装、电商运营等情况并召开座谈会。

主题词:2022年全国食品安全宣传周南阳农业主题日活动启动仪式在唐河县举行 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-08 08:32:58
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县召开疫情防控工作推进会
下一篇:唐河县召开“两筛”工作推进会