唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

县领导带队到通达路就创建全国文明城市工作现场办公

作者:常乐 编审: 时间:2022-09-01 15:16:20 来源:

8月30日,县政协主席游金会,县委常委、宣传部长、副县长李中阳,县政协副主席李金山带领相关单位负责人到通达路就创建全国文明城市工作现场办公。

游金会一行实地察看了通达路路段卫生情况、电线私拉乱扯、车辆乱停乱放,对沿街商铺门前“五包”执行情况等方面开展督导检查。

创文在行动:县领导带队到通达路对创建文明城市工作现场办公 (1).jpg

游金会指出,各级各部门要增强工作责任感和紧迫感,对标梳理工作任务,层层压实工作责任,加强统筹协调,对于沿街商铺、门店、停车位、私拉乱扯和门前五包等情况要按照创建标准落实到位。在更高层次、更大范围上提升创建水平,全力争创全国文明典范城市,不断提高人民群众获得感、幸福感、满意度。

创文在行动:县领导带队到通达路对创建文明城市工作现场办公 (3).jpg

李中阳指出,要对照创建标准,坚持问题导向,完善体制机制,瞄准关键部位补齐短板弱项,推动深化全国文明城市创建工作深入开展。要强化宣传力度,充分调动广大党员干部群众参与积极性,营造全民参与的浓厚氛围。提升唐河县文明城市创建工作整体水平,展现良好城市形象。

主题词:县领导带队到通达路就创建全国文明城市工作现场办公 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-09-01 15:16:20
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县开展商超、电商产销对接调研活动
下一篇:唐河县慈善总会成立大会召开