唐河县人民政府
唐河县人民政府
导航图标

您的位置:

首页

 > 

政务动态

 > 

唐河要闻

三全食品股份有限公司到唐河县参观考察

作者:王珂 编审: 时间:2022-08-19 16:27:51 来源:唐河县融媒体中心

8月18日,三全食品股份有限公司副总经理许江营一行到唐河县参观考察。县人大常委会副主任狄付长,县政府副县长陈华义等陪同考察。

三全食品股份有限公司到唐河县参观考察 (4).jpg

许江营一行先后来到曹氏百川、豫龙肉制品、三乐园食品、正品食品等企业,认真听取企业负责人的情况介绍,详细了解企业生产运营、经营规模、产值销路等相关情况。

三全食品股份有限公司到唐河县参观考察 (3).jpg

座谈会上,有关部门分别介绍了我县营商环境、招商引资政策及畜牧业发展等情况;考察组一行介绍了企业情况与考察调研感受,双方进行充分交流对接。

陈华义对许江营一行的到来表示热烈欢迎,并指出,希望通过此次考察,双方能够达成合作意向,积极开展农产品精深加工、提升产品价值、延伸产业链,把唐河优质的面、肉、果蔬利用起来,推动项目合作,实现互利共赢。

主题词:三全食品股份有限公司到唐河县参观考察 - 点击收起详细信息

索  引  号 文       号
发布机构 唐河县政府办公室 发布日期 2022-08-19 16:27:51
公开范围 面向社会 公开方式 主动公开
有效性 有效
上一篇:唐河县道路交通安全集中整治工作推进会召开
下一篇:李克强主持召开国务院常务会议